ニュース
Taste of Tomi
とうみワイン&ビアミュージアムで開催される、
東御のおいしいもの×東御ワインを楽しむイベント「Taste of Tomi」。
今回は生ハム、チーズ、パンとワインのマリアージュです。
生ハムは八重原に工房を構えるハモン・ヤエハラ。原木生ハムをその場で切り分けて頂きます。
チーズは、東御といえば、のアトリエ・ド・フロマージュ。
TVでも紹介され、現在入手困難となっているブルーチーズも食べていただくことができます。
パンはターブルヒュッテさんの人気商品に加え、このイベントのために新しいパンも登場!
リクエストの多かった生ハム、チーズに加え、自然の恩恵を感じる信州のおいしいパン。
これ以上ないワインのお供と東御ワイン5種類を楽しんでいただくかなり欲張りな会。
岩井講師の解説付きで、さまざまな方面からペアリングの楽しさも体感しましょう!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
開催日時:12月9日(金)18時~20時
開催場所:とうみワイン&ビアミュージアム
定 員:15名
参. 加. 費:4,800円
開催場所:とうみワイン&ビアミュージアム
定 員:15名
参. 加. 費:4,800円
※田中駅より送迎バスあり
申し込み:東御ワイン&ビアミュージアムで電話にて受付
TEL:0268ー75ー0885
※お席には限りがありますのでご予約はお早めに!
※新型コロナウィルスの感染拡大により、延期・中止する場合がございます。
2022.11.19