秀果園
秀果園
ぶどう畑の始まりは昭和31年。
ワインの他にも、12種類以上の生ぶどうをはじめ、ドライ、ビネガー、巨峰ジュースやパウンドケーキなど、様々な商品を手がけています。
秀果園独自の手法で栽培したワインぶどうは、職人が本格的シャンパーニュ製法で丁寧に醸造。国内外の富裕層を満足させられる商品づくりを目指して、本物の味を追求しています。
ぶどう畑の始まりは昭和31年。
ワインの他にも、12種類以上の生ぶどうをはじめ、ドライ、ビネガー、巨峰ジュースやパウンドケーキなど、様々な商品を手がけています。
秀果園独自の手法で栽培したワインぶどうは、職人が本格的シャンパーニュ製法で丁寧に醸造。国内外の富裕層を満足させられる商品づくりを目指して、本物の味を追求しています。